加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  通  知 2018-10-19  食堂原材料面食半成品招标公告 2018-10-19  生活区2号楼底层学林街962-972号沿街商铺招租共公开招标公告 2018-10-18  教育培训中心项目管理招聘公告 2018-10-17  食堂排烟系统净化设备改造公开招标成交公告 2018-10-16  公寓集中供热系统管理员招聘公告 2018-10-16  东岳校区食堂厨房设备招标公告 2018-10-10  东岳校区食堂厨房设备流标公告 2018-10-10  东岳校区学生公寓卫生间吊顶等维修工程项目成交公告 2018-10-09  
在线留言 网站首页 > 服务中心 > 在线留言
[查看留言] [我要留言]
   2018-10-11  主题:网上订餐菜品种与实际不一样  
  内容:10月11号网上订餐A餐的回锅肉+藕片变成了番茄炒蛋+香干
  回复:老师您好,因工作人员疏忽给你造成的不便请您谅解,今后我们将加强管理,尽量减少差错。
   2018-10-10  主题:供电  
  内容:您好,请问贵部门对恢复宿舍全天供电有计划安排么?或者说什么时候恢复全天供电?晚上没有电上厕所或者突发紧急情况该怎么办?是否有完善的处理应对机制?
  回复:学生宿舍集中断电是根据杭州电子科技大学学生住宿管理规定,经学校学生处、保卫处等部门统一确定的统一熄灯时间。
   2018-09-20  主题:寝室卫生评分的修正系数是什么?  
  内容:请问寝室卫生评价中的修正系数是如何确定的,在哪一项规章制度中规定,是否有对规章制度进行公示,我们翻阅了《杭州电子科技大学学生公寓管理规章制度》没有找到任何有关“修正系数”的信息,寝室卫生成绩直接关系到学校的评优工作。
  回复:请关注“杭电后勤生活”微信号,具体可咨询生活指导老师。
   2018-09-08  主题:学校定的矿泉水里面有青苔  
  内容:学校定的矿泉水里面有青苔,请问学校里定的水有没有质量保障啊,定的矿泉水里竟然会有青苔?这些矿泉水桶难道回收了之后不进行清洗的么!还是说我们喝的水没有过滤过!喝坏了怎么办?十分生气,请问举报电话是什么!
  回复:1、饮水机的环境必须避开阳光直射,饮水机应该放在通风、阴凉避光的地方; 2、饮水机有没有用热水的情况下应关下电源开关; 3、饮水机避免正放在灯光下,附近不应该放有绿色植物; 4、回收的空桶就保管好不要放在阳光照到的地方; 5、桶装水在开封后应该在一周内饮完。 以上几点就是避免或是减少饮用桶装水生长青苔的主要内容,
   2018-09-07  主题:班车城西方向可以西延吗?  
  内容:请问咱们学校班车去往城西方向(古荡)可以西延到天目山路高教路吗?因为家住在那边,如果可以西延,出行会方便很多,非常感谢!
  回复:班车安排请咨询后勤服务与管理中心。
   2018-08-27  主题:请问宿舍上下铺的住宿费和上床下桌的收费一样吗?  
  内容:如题,新生床位已分配,很不幸,分到了上下铺,选志愿前比较了半天,觉得杭电的宿舍条件在众多学校中算好的,万万没想到,4人间变成了5人间,真是计划没有变化快,如果提前知道新生一律5人间,那肯定是酌情考虑这个变化了!而且床位定下就是四年,如果住宿费一致的情况下,应该考虑床位号一年一轮,这样才体现公平!希望学校能考虑这个建议!
  回复:同学你好,你的建议我们已收悉,并反馈至相关部门。
   2018-08-24  主题:寄信  
  内容:请问一下,我想寄信到你们学校,你们有收信的地方吗,地址是什么
  回复:浙江杭州下沙高教园区杭州电子科技大学 **信箱 ,邮编310018