加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
在线留言 网站首页 > 服务中心 > 在线留言
[查看留言] [我要留言]
   2019-12-08  主题:关于校友卡  
  内容:您好!校友卡在杭电后勤公众号内是选择来宾注册吗?注册后可以扫码消费吗?是否需要搭伙费?谢谢。
  回复:您好,因电子实名认证数据库只提供在职师生员工信息,请校友就餐时选择使用校友卡支付,谢谢。
   2019-12-03  主题:家具借用相关  
  内容:由于之后举办活动想要借用家具,但不知道具体有哪些类型的家具可借用以及它们的规格,请问有没有可借用家具的表或者在哪里可以问到相关事宜?
  回复:你好,请咨询公共事务管理处,电话86915039.
   2019-11-25  主题:文一食堂定价比下沙食堂贵  
  内容:感觉文一食堂菜的定价比下沙贵一些,虽然是用较大一些的菜碗来装的,但是并不能吃完,建议用小一些的碗装,杜绝浪费,同时降低菜价,便利师生
  回复:老师你好,我们会反馈给文一校区餐厅
   2019-11-20  主题:有关面条窗口的建议  
  内容:教工三楼及二楼美食城的面条,建议分大小份出售,以减少浪费和老师学生的就餐费用。
  回复:您好,我们将会把建议带给餐厅。
   2019-11-08  主题:校友卡激活问题  
  内容:上周出差回杭州,周末回学校想要激活校友卡,办事大厅的老师通过查询说我的卡处在被冻结的状态,不能激活。我的校友卡是16年校庆的时候返校发放的,请问该如何处理
  回复:校友你好,请通过杭电校友总会微信公众号申请。
   2019-10-28  主题:生活区熄灯制什么时候开始?  
  内容:请问一下今年的生活区熄灯制度什么时候开始。
  回复:同学你好,11月5日开始执行
   2019-10-22  主题:VPN登录不上去  
  内容:VPN一直登录不上去,显示“用户名或密码错误”,请问是系统的原因?还是我真的把密码忘了,如果真忘了,请问在哪里可以重置VPN的密码?
  回复:请咨询网络中心86919025.