加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
在线留言 网站首页 > 服务中心 > 在线留言
[查看留言] [我要留言]
   2020-07-01  主题:新生暑假留宿问题  
  内容:您好,我是2020级硕士研究生新生,因为比赛集训需要,暑假需要在学校留宿。但是因为疫情情况,导师和比赛集训负责人都不是很清楚今年新生留宿的情况,请问手续办理的流程是什么样的,如果有核酸检测报告的话,是不是可以提前返校留宿,打扰您了,特别谢谢!!!
  回复:学校放假时间7月15日,暑期集中住宿将在放假前通知安排
   2020-06-16  主题:关于准研一暑假提前入住的问题  
  内容:准研一可以提前入住宿舍吗?如果可以的话是怎样一个流程?
  回复:学校放假时间7月15日,暑期集中住宿将在放假前通知安排
   2020-06-15  主题:2020研究生入学咨询  
  内容:请问一下,今年研究生可以申请提前入住吗?具体通知什么时候会出来呢?
  回复:学校放假时间7月15日,暑期集中住宿将在放假前通知安排
   2020-05-08  主题:关于冰箱的一些想法  
  内容:我是杭州电子科技大学的一名学生 因为疫情的缘故 我们现在很难出一次学校 宿舍储备的牛奶和香肠因为天气缘故很容易腐败。我们寝室想要购置一台小型冰箱。经过研究调查,在100L左右的冰箱是最省电的 更小的冰箱噪音和能耗都很大。 我知道我们学校很多寝室是有小型冰箱的,留学生宿舍也是标配。我去过的很多大学都有宿舍冰箱。我知道我们学校经费有限,但是自购冰箱这方面的管理是一片空白。导致每个楼层的管理都不一样。生活老师对电器只看大小不看功率,简单的认为小东西功率小。其实冰箱太小保温能力差 能耗远高于100L左右的冰箱,甚至高于大型冰箱。我希望能出台更为详细的规则,来统一管理。结束现在的各自为政。如果有兴趣的话,可以淘宝搜索小冰箱,观察各个冰箱的容量和功率的关系。我对文一公司的印象非常好,管理非常人性化,俗话说见微知著,我认为详细的规则比一刀切更为合理。尊敬的总经理您好 我是杭州电子科技大学的一名学生 因为疫情的缘故 我们现在很难出一次学校 宿舍储备的牛奶和香肠因为天气缘故很容易腐败。我们寝室想要购置一台小型冰箱。经过研究调查,在100L左右的冰箱是最省电的 更小的冰箱噪音和能耗都很大。 我知道我们学校很多寝室是有小型冰箱的,留学生宿舍也是标配。我去过的很多大学都有宿舍冰箱。我知道我们学校经费有限,但是自购冰箱这方面的管理是一片空白。导致每个楼层的管理都不一样。生活老师对电器只看大小不看功率,简单的认为小东西功率小。其实冰箱太小保温能力差 能耗远高于100L左右的冰箱,甚至高于大型冰箱。我希望能出台更为详细的规则,来统一管理。结束现在的各自为政。如果有兴趣的话,可以淘宝搜索小冰箱,观察各个冰箱的容量和功率的关系。我对文一公司的印象非常好,管理非常人性化,俗话说见微知著,我认为详细的规则比一刀切更为合理。
  回复:同学你好,你的建议我们将反馈给学校管理部门。
   2020-05-08  主题:是否可以细微调整校车时间  
  内容:根据学校通知,疫情期间,将下午第8节课上课时间向后推迟10分钟。没有推迟前,下午8、9节课上完时间是4:50,则上课老师如需要回城西可以赶上学校下午5:00由下沙发往文一的校车;现上课时间调整后,则下午上8,9节课老师,如果想回城西,则需要乘坐公共交通工具,不利于防疫需要。因此,能否考虑针对疫情期间,下午后两节课上课时间调整的实际情况,将下午5:00下沙发往文一的校车的发车时间调后10分钟。谢谢!
  回复:我们将反馈给校车管理部门。
   2020-04-18  主题:宿舍更换  
  内容:老师您好, 我是19级硕博连读的同学。由于科研需要,在开学后,我想申请从G区研究生公寓调回本部住宿。想请问这个办理流程是怎样的?是否可行?谢谢。
  回复:同学你好,申请及联系方式已经发给学生公寓管理部门负责答复。
   2020-02-23  主题:停车  
  内容:学校学生停车怎么收费,不是临时停车,长期
  回复:同学你好,参见学校保卫处网站,也可咨询校园110电话86915110.