关于2020年度财务决算的通知

来源:财务部时间:2020-12-09 17:55:36浏览次数:170作者:骆彬心

各中心(部、办)、临安分公司:

  根据学校计财处年终决算的有关通知及要求,为了及时、准确、全面地反映公司年度收支情况,做好年终财务决算工作,结合公司实际情况,现将有关事项通知如下:

  一、决算工作时间安排

  1.公司财务报销截止20201222日(特别提醒:需在本年度支付的发票请尽快取得,尽早到财务大厅报账,以防年终结账关账期间无法支付)。

  2.20201222日——2021110日为内部结账、清账、年终结转的时间。2021111日起对外办理报账业务。

  二、发票使用期限说明

  发票报销原则上是当年发生当年报账。考虑到实际情况,对于在202071日后取得,年底未能及时办理报账手续的发票,可延长报销至2021430日。

  三、内部转账费用划转

  各部门内部转账单(如餐费、交通费、文印费、材料费、维修费等)需在12月22日前报公司财务部;需要与学校结算的内部转账,请各中心务必在12月15日前报公司财务部,以便与学校计财处办理结算(国库支付12月20日关账)

  四、往来款清理

  凡有各种借款(差旅费、备用金等)的部门和个人,须由借款人在1222日前到公司财务部归还冲销借款,因特殊情况不能及时冲销的,需向财务部递交书面说明(需经中心主任签字)。

  五、其他

  凡有各类收入尚未入账的部门以及有预借票据的部门务必在1222日前缴清各类收入、归还各类票据。

  特此通知。                            

                                  

                                            财务部
                                            20201209