后勤集团荣获省级物资联合配送中心两项荣誉

来源:采购配送部时间:2021-01-04 15:21:42浏览次数:104作者:李菁杰

12月30日,浙江省高等学校后勤物资联合配送中心2020年度“先进集体”和“先进个人”表彰大会在浙江工商大学召开,采购配送部相关人员参加了会议。

经浙江省高等学校后勤物资联合配送中心评选,杭州电子科技大学后勤集团荣获2020年度浙江省高等学校后勤物资联合配送中心“先进集体”奖和“先进个人”奖两项荣誉表彰。

后勤集团自加入省联配中心以来,积极响应联配中心各项工作章程,积极参加联配中心组织的各项活动,参与、配合联配中心组织的各类招标工作,认真履行会员职责,确保采购的饮食原材料食品安全零事故。2020年,在联配中心的统筹安排下,采购配送部认真完成联配中心鲜肉、冻品等招标配送项目定期询价工作7次,参与联配组织的供应商实地考察1次,参加联配工作会议3次,参加联配采购项目开标1次等工作。积极为联配管理和服务工作建言献策,提出招标文件中特定资格条件招标措施。