【喜报】后勤集团获批杭州市大学生见习训练基地

来源:人力资源部时间:2021-01-06 14:19:22浏览次数:11作者:胡菁菁

根据《杭州市人民政府关于做好新形势下就业创业工作的实施意见》(杭政函)[2018]81号)文件精神和《杭州市大学生见习训练实施办法》有关规定,经过集团研究、申报,报杭州市人力资源与社会保障局审核。12月15日,杭州市人力资源与社会保障局《关于公布第二十七批大学生见习训练基地及新增见习训练岗位的通知》(杭人社发〔2020〕108号),我校后勤集团正式被认定杭州市大学生见习训练基地并授牌。


大学生见习训练基地是政府促进大学生就业创业的帮扶政策,并给与企业较高额度的见习补贴。由政府搭台、企业参与、学生训练,在企业与大学生之间搭建一座相互选择的桥梁。此次资质获得标志着集团在推动大学生见习、人才培养方面获得了政府部门的积极认可,也为集团吸储英才提升“育人”功能提供了平台支撑

后勤集团将以此次资质取得为契机,推进见习平台建设,用足用好政府政策,助推在校大学生顺利见习,努力打造政府、学校、后勤、大学生等多方共赢的新局面。

据悉杭州大学生见习基地的认定评选自实施以来,一直受到杭州市政府的高度重视和大力支持目前杭州市已有1039家企业入选获得该资质。往期入选的企业包括海康威视、大华、网易等多家国内行业龙头企业。