后勤集团荣获2020全国学校物业管理机构50强

来源:党政办公室(信息化办公室)时间:2021-03-31 09:16:33浏览次数:10作者:王术海

3月28日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会2020年会暨第七届中国校园物业管理发展论坛在昆明召开。中国教育后勤协会会长刘建平,中国教育后勤协会物专会委员单位代表500余人参加会议。会议发布《2020学校物业管理发展报告》,表彰了“2020全国学校物业管理百强单位”、“中国教育后勤协会高校疫情防控物业服务先进单位、先进个人”;发布了团体标准《高等学校物业服务规范》;举行了第七届中国校园物业管理发展论坛。

会上,中国教育后勤协会物专会副主任、集团党委书记、总经理林浩宣读了《关于发布“2020全国学校物业管理百强单位排名”的通知》。

 后勤集团入选2020全国学校物业管理机构50强,集团副总经理马超英代表集团上台领奖。

   经中国教育后勤协会批准,自2015年起,物专会牵头开展学校物业服务百强排名研究,2017年和2020年排名研究委托天津大学高校物业管理研究所开展,并连续发布《学校物业管理发展报告》。这是我校后勤集团第三次入选。评选根据岗位人员情况管理能力物业管理项目情况经费投入情况服务育人及公共责任新冠肺炎疫情防控工作情况服务满意率获奖情况8个方面情况根据权重赋分计算得分,综合展示了一个学校的物业管理服务水平。