后勤集团在浙江省物专会一届三次大会上获两项荣誉

来源:党政办公室(信息办)时间:2021-05-02 19:34:45浏览次数:10作者:赵晗池

  421-23日,浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会一届三次成员大会暨抗击新冠肺炎疫情表彰大会在“华侨之乡”浙江省丽水市青田县召开。来自全省80余所高校的300余名代表参加了本次大会。中国共产党建党100周年即将到来,本次大会组织开展党史教育,表彰抗疫工作先进集体与个人,深入交流“物业”、“公寓”、“商贸”等多个高校后勤管理与服务领域中的先进工作经验。

   浙江省教育后勤基建协会副会长、杭州电子科技大学副校长吕金海向大会致欢迎辞。

   浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会主任、杭州电子科技大学后勤集团党委书记、总经理林浩向大会作2020年省物专会工作报告。大会通过书面形式通报并审议通过省物专会2019年度、2020年度财务报告,组织学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”,中国教育后勤协会物专会、寓专会、商专会上一年度工作报告。


   会上表彰了浙江省高校后勤物业、公寓、商贸系统疫情防控先进集体和个人,我校后勤集团荣获“浙江省高校公寓服务疫情防控先进集体”荣誉称号,戈庆兵荣获“浙江省高校物业服务疫情防控先进个人” 荣誉称号。

   在高校公寓管理发展论坛和高校物业管理发展论坛上,我校后勤学生公寓服务中心主任张滢、维修服务中心主任袁法松分别作了题为《以“温馨小屋”传承为载体,坚持内涵增长和外延式发展并重,努力构筑温馨的公寓家园》、《信息化让校园维修管理更高效》主题分享报告。整个演讲内容丰富、亮点纷呈,赢得了与会人员热烈的掌声。

   自新冠肺炎疫情发生以来,后勤集团严格按照上级相关疫情防控工作部署要求,上下同心、全力以赴,迅速投入到疫情防控的阻击战中,把全力做好疫情防控作为一项头等大事来抓,科学部署,履职尽责,多措并举助力学校构建起有效的联防联控机制,充分展现了新时代后勤人的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力,同时也涌现出一批先进典型,为疫情防控作积极贡献。