后勤集团召开新学期工作会议

来源:党政办公室(信息办)时间:2021-09-06 09:34:25浏览次数:10作者:王嘉妮

93日上午,后勤集团新学期工作会议在后勤楼二楼会议室召开。集团领导林浩、陈仙保、马超英、周爱娟,总经理助理,各部门正副主任30余人参加了本次会议,会议由后勤集团党委书记、总经理林浩主持。

会上,各中心负责人依次围绕暑期重点工作做了总结发言。今年暑假,每天有500多名后勤人坚守在岗位,全力做好7000余名留校师生后勤服务保障、专项工程、维修改造、保养维护、疫情防控、抗台防汛、迎新准备等工作。后勤人舍小家为大家,为师生校园生活更美好而努力奋斗。

会上,党委书记、总经理林浩代表后勤集团党政班子对全体职工在高温的暑假期间所付出的努力表示衷心感谢,传达了学校举办暑期中层干部读书会精神。针对下一阶段的工作他提出了具体的要求:一是要继续增强数字化意识,提升管理水平;二是要继续增强主动意识,提升部门之间的配合度;三是要继续增强闭环运行意识,提升后勤服务品质;四要继续增强美学意识,提升服务水平。他号召后勤干部职工要脚踏实地、真抓实干,为学校建设省重点,争创双一流提供强有力的后勤保障。

会议要求严格落实防疫要求,对接下来的迎新服务和军训工作提出了具体的要求。并号召广大党员在迎新工作中发挥党员的先锋模范作用,以“迎新服务”主题党日为新生提供行李转运服务工作,真正将党史学习教育落实到为师生办实事的行动上。