加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  下沙校区餐厨废弃物清运处置竞争性谈判采购公告 2019-03-22  下沙校区自助咖啡机投放项目成交公告 2019-03-21  食堂原材料面粉成交公告 2019-03-19  食堂原材料水果项目招标公告(第二次) 2019-03-15  食堂原材料水果流标公告 2019-03-15  下沙校区餐厨废弃物清运处置流标公告 2019-03-14  杭电人才公寓(B26)BOT项目竞争性磋商公告 2019-03-06  关于2018年度校编员工考核结果公示 2019-03-05  物业综合管理员招聘公告 2019-03-04  
通知公告 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年财务决算的通知

来源: 时间:2018-12-03 14:04:39 浏览数: 作者:王梦娜

各中心(部)、办、临安分公司:
根据学校计财处年终决算的有关通知及要求,为了及时、准确、全面地反映公司年度收支情况,做好年终财务决算工作,结合公司实际情况,现将有关事项通知如下:
一、决算工作时间安排
1、公司财务部网银出票截止2018年12月25日,2019年1月9日恢复正常,望各中心抓紧做好结账工作。
2、12月25日至本学期结束,下午3:00——4:30为财务部内部结账时间,2019年1月1日——8日为财务账务系统年结,暂停对外报销;2019年1月9日开始正常报销。
二、往来款清理
凡有各种借款(差旅费、备用金等)、预付款工程款的部门和个人,由借款人或领用人在12月25日前负责还清;因特殊情况不能清账,需向财务部书面说明理由,经多次催帐无故不来清账的部门和个人公司将采取相关措施。
三、内部转账费用划转
各部门内部转账单(如餐费、交通费、文印费、材料费、维修费等)需在12月13日前报公司财务部,以便与学校计财处办理结算。
四、其他
凡有各类收入尚未入账的中心(部)、办、分公司,以及有暂借票据的部门及个人务必在2018年12月25日前缴清各类收入,归还各类票据。
特此通知                                          
                                                      
                                                            财务部
                                                               2018年12月3日
【返回】【关闭】