加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
通知公告 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展开学前公司内部安全大检查的通知

来源:品质监控部 时间:2020-04-26 15:07:21 浏览数: 作者:

各中心、部、办、临安分公司:

新学期开学来临之际,为加强安全防范意识,防范重大安全事故,杜绝安全隐患,切实做好新冠肺炎疫情防控和各项安全工作,根据公司工作部署和安排,请各部门于427日、28日两天对自己管辖范围组织开展一次深入细致的安全检查,现将有关事项通知如下:

一、各部门要充分认识安全工作的重要性,组织人员对本部门进行一次全面的安全隐患排查。检查内容包括:疫情防控落实情况、学生公寓安全、食品安全、消防安全、用电安全、交通安全、设施设备安全、商铺安全等。

二、各部门于428日前完成自查,自查结果要形成自查报告,内容包括:检查地点、内容、问题及具体整改措施,检查人员和部门负责人要在报告上签字,于4281500前将电子版和纸质版报至品质监控部。

各部门要充分认识疫情防控和安全工作的重要性,全面落实安全责任,把抓好疫情防控和各项安全工作放在首位,严格落实学校和公司疫情防控工作的各项规定和要求,及时发现和妥善处理安全隐患,切实提升后勤安全保障能力。 
部门安全自查汇总表

      杭州文一教育发展有限公司

          2020426

【返回】【关闭】