当前位置:网站首页 > 党群系统 > 通知公告
后勤直属党总支科级干部选任面试安排
信息来源: 发稿作者: 发布时间:2013-06-03 11:21:25 查看次 字体:[小] [中] [大]

根据学校党委的统一部署,后勤直属党总支科级岗位选任面试工作即将启动。根据《杭州电子科技大学后勤直属党总支科级干部选任面试工作方案》有关规定,具体安排如下:

一、抽签时间、地点

时间:64日(周二)下午2:00

地点:公司三楼会议室。

说明:抽签按顺序抽取后,再按照学校公布的岗位排序。

二、面试时间、面试地点

时间:65日(周三)上午:9:00开始;

地点:后勤楼二楼党员之家。

三、面试内容

面试主要测试应聘人员在领导能力、素质、个性特征等方面对选拔岗位的适应程度,具体包括宏观把握、认知能力、工作能力、现场反应、人岗相适度等方面。面试分自我陈述和回答提问两个环节,面试时间8分钟。

四、面试程序

主评委宣布开始后,面试人先自我陈述,然后主评委和其他专家评委提问,思考和答题时间都计入面试时间。

1、自我陈述(不超过4分钟)

包括四方面内容:

1)为什么竞聘这个岗位。

2)自己有什么优势。

3)上任后打算如何开展工作。

4)就公开、公平、公正履行岗位职责,把主要精力投入到管理工作中,遵守组织人事纪律、廉洁从政规定等做出承诺。

2、回答提问(约4分钟)

由主评委和其他专家评委进行随机提问,题目内容与面试人员、面试岗位相关,提问问题一般不超过2个,一般由主评委提问1个,其他专家评委提问1个。

五、注意事项

1、面试人员在规定时间前二十分钟,到后勤楼二楼会议室等候,并做好签到工作;

2、所有参加面试人员要脱稿进行,不可以带任何材料进入。

 

附件:

后勤直属党总支科级干部选任面试工作方案 

一三年六月三