当前位置:网站首页 > 党群系统 > 通知公告
关于中心(办公室)下属部门机构及经理岗位设置的通知
信息来源: 发稿作者:张滢 发布时间:2013-05-17 15:21:14 查看次 字体:[小] [中] [大]
各中心(办公室):
为了进一步优化中心(办公室)下属部门机构及经理岗位设置,结合后勤服务总公司、总务处管理工作的实际,本着精干、高效的原则,经研究决定,由各中心(办公室)根据管理工作的实际需要编制下属部门机构及经理岗位设置方案,具体通知如下:
一、机构设置的基本原则
1、符合实事求是、从严设置的原则;
2、符合近期发展需要的原则;
3、符合经营战略目标和实现效益需要的原则;
4、符合精干、高效、节约的原则;
5、符合管理体制和运行机制改革需要的原则;
6、适应用人单位的管理能力和管理制度的原则;
二、编制部门机构及经理岗位设置的要求
1、必须根据中心(办公室)管理工作的实际需要,由分管领导和中心(办公室)提出具体设置方案。
2、中心(办公室)下属的部门原则上只设正职经理一名,不设副职岗位。如确需工作需要增设副职岗位,需提出具体详细的理由说明。
3、按《部门机构及岗位设置表》的栏目填制,须具体说明部门机构设置的理由。
请各中心(办公室)于2013年5月22日前将《部门机构及岗位设置表》报人力资源办公室,提交电子文档及纸质一份,纸质文档需中心(办公室)签字盖章。rlzy@hdu.edu.cn
特此通知。
 
附件:《部门机构及岗位设置表》
                              
 
后勤服务总公司、总务处
                               一三年五月十七日
关于中心(办公室)下属部门机构及经理岗位设置的通知