当前位置:网站首页 > 党群系统 > 通知公告
关于开展2016年度困难员工补助工作的通知
信息来源:办公室 发稿作者: 发布时间:2016-12-13 11:43:58 查看次 字体:[小] [中] [大]

各工会小组:

2016年度困难员工补助工作即将展开,经文一公司分工会研究决定,现通知如下:

1、补助对象:

本公司除校编以外的所有员工(包括劳务派遣的员工)。员工因本人及家庭成员的原因导致家庭经济困难,均可申请,其他人员或者其他原因造成的家庭经济困难需另打报告并附详细说明。

2、上报程序:

本人报名填表——各工会小组讨论通过——分工会审核决定——文一公司网上公示。

请各工会小组长在深入细致调查的基础上,切实掌握本部门困难员工情况,并帮助申请困难补助的员工填写好申请表。

申请指标:按照部门员工总人数的比例申请,一等困难补助数量不超过部门人数的1%;二等困难补助不超过部门人数的2%;三等困难补助不超过部门总人数的3%

3、时间安排:

20161219日上午11:30前    上交困难补助申请表到

文一公司福利委员    林小惠处          联系电话86919299

1226日下午1330请各工会小组长到总公司三楼会议室一起集体讨论商定具体补助等级及人员。

4、填表备注:

本人工资及家庭人员收入栏应填写年实际总收入;各工会小组必须在“小组意见”栏中签署意见并盖章;患大病要求补助的员工需要提供相关医疗证明。

1:困难补助申请表(文一公司员工)

2:困难补助申请表(校编员工)

 

                                                                                         杭州文一教育发展有限公司分工会

                                                                                                     20161213
      附件1
      附件2