当前位置:网站首页 > 党群系统 > 最新动态
“春满杭电 情溢后勤”后勤服务总公司、总务处举行迎新年联欢晚会
信息来源:学生公寓服务中心 发稿作者:金琳 发布时间:2013-04-01 10:59:25 查看次 字体:[小] [中] [大]

鼓乐,彩灯,欢笑······122日晚,一年一度的迎新年晚会在下沙校区文化活动中心剧场举行。后勤服务总公司、总务处党政负责人及后勤1000余员工兴致勃勃地参加晚会,副校长郑宁、校工会、宣传部、保卫处、校园建设管理处、校医院负责人等应邀莅会。

副校长郑宁向员工们致新年贺词。他向全体以校为家、勤恳工作、无私奉献的后勤员工表示衷心的慰问和诚挚的祝福。他说,过去的一年,是学校实现新突破、新跨越的一年,我校的后勤改革也进入了新的发展阶段。后勤全体员工尽心尽职,服务保障到位有力,关爱师生深入人心,工作取得了明显成效,实现了后勤事业的稳步发展,并为学校又快又好的发展提供了有力保障。2012年后勤硕果累累,共获得了全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位、全国高校学生公寓管理服务工作先进单位等多个全国性奖项及10个省级先进单位、班组,20名员工获得省级以上各类表彰。我校后勤工作走在了省内同行的前列。并预祝新的一年里,杭电后勤事业更上一层楼。

晚会凸现“春满杭电  情溢后勤”的主题,以VCR形式展示了公司、总务处各部门的后勤保障能力和员工以不同形式向大家送出的新春祝福,表达全体员工和谐团结、奋发有为的精神风貌。晚会节目精彩纷呈。一线员工成为舞台的主角,是本次晚会的一大亮点。各岗位员工代表上台与大家分享自己最幸福的事,领导班子全体成员为当天生日的三位员工庆祝,掀起了晚会的又一个高潮。晚会节目形式多样,有武术、舞蹈、歌曲演唱、朗诵等,还融入了时代的元素,无不尽显员工的热情、智慧和才情。

晚会还穿插了先进集体和个人颁奖、游戏及抽奖环节,并评选出优秀节目,舞蹈《最炫民族风》、舞蹈《江南SYLLE》获得最佳创意奖,排舞《甜心恰恰》、歌舞《祖国万岁》和朗诵《劳动者的赞歌》获得最佳表演奖,歌曲《恭喜恭喜》、武术《男儿当自强》获得最佳组织奖。

副校长郑宁致辞

 

排舞《甜心恰恰》

诗歌朗诵《劳动者的赞歌》

 

舞蹈《最炫民族风》

歌曲《恭喜恭喜》

 

武术表演《男儿当自强》

舞蹈《江南STYLE》

歌舞《祖国万岁》

郑宁为获得省级以上先进集体代表颁奖

公司、总务处领导与在场职工为3位生日员工共祝生日快乐

快乐抽奖

 

游戏环节