当前位置:网站首页 > 党群系统 > 最新动态
后勤分工会成功组织2016年秋季健康行活动
信息来源:人力资源与监控部 发稿作者:金琳 发布时间:2016-12-15 08:50:37 查看次 字体:[小] [中] [大]
10月至11月份,后勤分工会积极响应校工会“享秋日情韵、与健康同行”秋季健身活动精神,成功组织各部门开展了丰富多彩的“享秋日情韵 与健康同行”系列活动。各部门教职员工积极参与,活动气氛热烈。
后勤分工会各中心(办)及校医院分别以工会小组为单位开展了一系列秋季快乐健康行活动:如临安指南山赏秋活动、良渚博物馆参观及农家乐趣味活动、湖墅公园健步走活动、青山湖校区健步走活动、下沙消防主题公园秋游游园及健康快步走活动、梅家坞和龙坞的登山喝茶活动、校园健康行等。
秋高气爽,登高望远,快乐行走,喝茶赏景,在青山林荫小道上、在广阔的田野上、在清新舒适的茶园、在静美的公园等处,大家赏景与健步走相结合,尽情享受着大自然的美景和活动的快乐。
后勤分工会秋季健康行系列活动持续了一个多月时间,集锻炼和学习娱乐于一体,受到了大家的支持和喜爱。该活动不仅丰富了广大员工业余生活,陶冶情操,受到了爱国教育,而且有效地让员工在紧张的工作之余放松身心、增强体质,更让大家在领略秋季迷人景色的同时,增进了彼此间的交流沟通,营造了和谐融洽的工作氛围,增强了公司的凝聚力和战斗力。