当前位置:网站首页 > 党群系统 > 最新动态
文一公司党总支召开换届选举党员大会
信息来源:办公室 发稿作者: 发布时间:2016-11-28 20:45:00 查看次 字体:[小] [中] [大]

1123日下午,文一公司党总支换届选举党员大会在公司二楼党员之家举行,公司全体党员参加了会议,副校长、组织部部长吕金海、教辅机构党委书记郭林松应邀出席会议,会议由公司总经理王文虎主持。

会上,吕金海充分肯定了文一公司过去几年来所取得的工作成绩,对上一届领导班子做出的贡献表示了感谢。并对公司未来发展提出了四点要求:一是在加强党的领导上下功夫;二是在加强学习上下功夫;三是在党员作用发挥上下功夫;四是在从严治党上下功夫。郭林松希望文一公司继续发扬传统,各项工作继续走在全省高校后勤系统的前列。

会上,文一公司党总支书记李中昌代表上届党总支做作了题为《践行“两学一做”,深化后勤改革,以一流服务助推省重点大学建设》的工作报告,报告从深入开展学习教育,全面夯实思想基础、加强党组织建设,严格党员发展和管理、树立“核心价值观”理念,后勤文化建设成绩斐然、坚持党工团共建共享,凝聚发展合力、强化廉政风险防控,推进党风廉政建设、勇于担当攻坚克难,顺利完成学校重大任务、获得各方认可,后勤各项工作走在省属高校前列等七个方面回顾了文一公司党总支过去四年的工作,并从围绕一个中心、发挥两种作用、抓好三项工作、四个全面推进等四个方面提出了今后的工作思路。与会党员审议了《中共杭州电子科技大学文一公司总支部委员会党费收缴和使用情况报告》,副总经理王劲峰宣读了《中共杭州电子科技大学文一公司总支部委员会选举办法》,会议以无记名投票的方式,差额选举产生了王文虎、王术海、王劲峰、许建立、李中昌(按姓氏笔画排序)等五名同志为文一公司新一届党总支委员。

在文一公司党总支举行的第一次委员会议上,会议以无记名投票的方式选举了李中昌同志为党总支书记,会议明确了委员分工:李中昌兼统战委员、王文虎组织委员、王劲峰纪检委员、许建立生活委员、王术海宣传兼青年委员。