当前位置:网站首页 > 党群系统 > 最新动态
文一公司党委召开2019年下半年党风廉政建设分析会
信息来源:行政部 发稿作者:戴小珍 发布时间:2019-11-27 11:08:32 查看次 字体:[小] [中] [大]

  11月26日上午,文一公司党委在公司二楼会议室召开2019年下半年党风廉政建设分析会,公司党政领导班子成员、党风廉政监督员参加本次会议,公司纪委委员列席会议,校纪委委员、资源保障部部长、公共事务管理处处长潘申洲应邀出席。公司党委书记、董事长、总经理林浩主持会议。
  会上,党政领导班子成员围绕上半年廉政分析会所提出的针对性问题以及下半年遇到的新的廉政问题结合“一岗双责”落实情况,分别就自身党风廉政建设工作做了深入分析,针对存在问题提出整改措施并明确下一步工作的努力方向。
  随后,林浩作总结发言,他要求大家做到以下几点:一是加强自身能力建设,不断提高管理水平;二是与时俱进,加强制度体系建设,规范企业管理;三是强化党性学习,对标党规党纪,严守政治纪律;四是认真落实主体责任,切实履行“一岗双责” 制度,把全面从严治党不断引向深入。
  潘申洲充分肯定了本次会议的成果。他从后勤育人功能出发,对公司领导班子提出以下四点希望:一是将公司发展与学校发展相结合,与时俱进,不断加强制度体系建设;二是务实党建工作,引领清廉校园建设;三是加强公司人才队伍建设,全面激发企业发展活力;四是狠抓落实本领,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神做事做细做好各项工作。通过检视教育,坚持行使权力和责任担当相结合,坚持党内监督和人民群众监督相辅相成,坚持严格管理与关爱职工相结合,营造风清气正的良好氛围,推进党的领导与公司治理有机统一,实现后勤企业健康发展。