当前位置:网站首页 > 党群系统 > 支部活动
浓情腊八节,送粥送温暖
信息来源:物业服务中心 发稿作者:鲍东梅 发布时间:2017-01-06 13:40:23 查看次 字体:[小] [中] [大]

 俗语说:“过了腊八就是年”15号是传统的腊八节,每到这一天,人们总要吃上一碗香甜温暖的“腊八粥”。当日,物业服务中心开展了“浓情腊八节,送粥送温暖”活动,将一碗碗热腾腾的腊八粥派送给员工们。
    在发放腊八粥的现场,我们一共准备了近300碗的腊八粥,工作在一线的保洁员、绿化工、维修工们自觉的排好队伍,从中心领导手中接过一碗一碗的热腾腾的腊八粥,脸上洋溢着幸福的笑容。一碗腊八粥,是我们的心意,也是新年的祝福,我们希望热腾腾的腊八粥能温暖保洁员浸在冷水里的手,能给寒风中修建花枝的绿化工带去温暖,能给风雨中的维修工带去暖意。
    春节的脚步越来越近,举办这次活动旨在提前送上新年的祝福,传递平安,让员工们在异乡也能感受到温暖的节日祝福。