当前位置:网站首页 > 党群系统 > 支部活动
我校食堂正式运行微信订餐、送餐服务项目
信息来源:饮食服务中心 发稿作者:钱丽燕 发布时间:2017-01-04 11:19:57 查看次 字体:[小] [中] [大]
拿出手机,进入微信杭电后勤生活公众号智慧后勤订餐服务,点击订餐,食堂热气腾腾的饭菜就直接送到了寝室楼下。从2017年1月1日开始的微信订餐、送餐服务在杭州电子科技大学第一食堂正式运行。微信订外卖成了学生的新风潮。
  为确保饮食安全,远离隐患,缓解就餐高峰期食堂的压力。我校饮食服务中心认真践行“两学一做”教育实践活动,在征询广大在校生意见的前提下,努力提升主动服务意识,积极配合公司以第一餐厅为试点,推出了微信送餐活动。同学们只要扫描微信送餐的二维码并加关注,即可在微信平台点餐;在这个平台上,第一餐厅精心设计了10元、12元、15元三个档次的9个套餐品种,所有品种的实物图也全部上传平台,同学们可以根据自己的口味和需求进行选择并下单,下单成功后,餐厅会安排专人打包并在15分钟内送达,不仅节约了时间也给同学们带来了方便。今后餐厅也将会根据业务需求招聘部分勤工助学岗位,做专职送餐员。
       微信订餐、送餐服务的推出,是饮食服务中心积极有效地应对形势变化,不断探索提升主动服务意识的又一项工作创新举措,它即顺应了网络信息技术发展的需要,还满足了同学们多样化、个性化的就餐需求,彰显了公司“以人为本”及“三服务、两育人”的宗旨。