当前位置:网站首页 > 党群系统 > 支部活动
一封表扬信 又一段拾金不昧的中国好故事
信息来源:交通服务中心 发稿作者: 发布时间:2016-12-31 14:33:35 查看次 字体:[小] [中] [大]

    12月30日下午,交通服务中心收到了一封来自国际友人的感谢信。在这封感谢信中,我校外籍教师LaurelRaether要感谢公司班车司机赵志华师傅的拾金不昧。
    原来在赵师傅在12月20日和更早的班车上两次捡到她的钱包,钱包内有大额现金及重要证件,赵师傅都主动交还。第一次赵师傅在LaurelRaether下车时发现她遗落了钱包,当即追上LaurelRather将钱包交还。第二次发现LaurelRaether钱包专门到班车点等候失主,并及时向中心领导报告,后中心与国际交流合作处联系及时归还。LaurelRather在信中表示了对钱包丢失的担心和失而复得的激动心情以及深深的谢意。
    其实,像赵师傅这样乐于助人的驾驶员在交通服务中心还有很多,2016年交通服务中心共收到多封表扬信、多次电话表扬及一面锦旗,这些也是交通服务中心积极践行“五心”服务取得的成绩。