当前位置:网站首页 > 党群系统 > 支部活动
【两学一做】教工餐厅又推服务新举措 盅蒸米饭惠教工
信息来源: 发稿作者:殷维 发布时间:2016-12-27 13:15:18 查看次 字体:[小] [中] [大]
     为了进一步改进工作作风,提升教工餐厅服务水平,积极落实“两学一做”学习教育实践活动。近日,教工餐厅继推出平价净菜、小锅热菜、特色面点、快餐保温等服务后,又推出一项新举措:盅蒸米饭。
盅蒸米饭是为了满足部分教职工对米饭更高口感要求而推出。盛米饭的“盅”由餐厅负责人专门从厨具市场精心挑选购买,内胆为食品级不锈钢;再配以独特蒸制工艺,以水渗热,阴阳调剂,让米饭的营养元素完全被保留在盅内,提升米饭品质,确保忙碌及工作后的教职工能够吃上热气腾腾和原汁原味的鲜香米饭。目前教工餐厅主推两个规格:100克/盅:1元和150克/盅:1.5元。
盅蒸米饭是我校食堂主动服务惠师生又一项强有力的举措,它的推出不仅满足了教职工更高层次的米饭需求,有利于餐厅提供更多安全、营养、健康的伙食保障,而且还对探索食品加工的标准化、专业化、人性化起着积极的推动作用。