当前位置:网站首页 > 党群系统 > 工会掠影
公司员工斩获第五届浙江省高校后勤物业服务人员技能比武一等奖
信息来源:物业服务中心 发稿作者:章荣伟 发布时间:2016-12-20 11:06:52 查看次 字体:[小] [中] [大]
     1216-17日,浙江省高校后勤第五届物业服务人员技能比武大赛在金华职业技术学院举行,文一公司总工程师朱培华带队6人参赛。

本次大赛分为木工、电工、管道安装三大比赛内容,经过激烈的竞争比赛,物业服务中心徐建科获得电工一等奖、郑峰获得木工二等奖、余雪龙获得水工三等奖,临安分公司刘勇获得电工三等奖,后勤服务与管理中心电工方奎,公寓管理中心木工田建新全程观摩了本次比赛。

据了解,全省共25所高校近百名物业员工参加本次大赛。本次技能大赛以服务礼仪、安全生产、专业技能、完成时间来综合考核参赛人员技术水平,其中以实际安装制作动手能力为考核重点。为体现比赛公平公正,组委会邀请了第三方裁对所有作品实行盲评。

此次比赛得到了公司领导的大力支持,四位参赛选手在三轮选拔中脱颖而出,在技术专家的指导下进行严格训练,最终赢得佳绩。通过此次技能大赛,不仅展现了物业员工的专业技能水平,同时也得到了观摩领导和后勤协会专家的一致好评。