当前位置:网站首页 > 党群系统 > 工会掠影
公司开展电工、水工、电工技能比武活动
信息来源:物业服务中心 发稿作者:鲍东梅 发布时间:2016-12-05 16:00:58 查看次 字体:[小] [中] [大]

为了进一步提升公司一线员工的业务技能水平,日前,文一公司开展了水工、电工、木工技能比武活动。公司相关部门19名水、电、木工参加了比赛,公司总经理王文虎、校工会崔娟娥、总工程师朱培华及相关部门负责人莅临比武活动的现场。

此次技能比武活动分电工、水工、木工三个专业同时进行,比赛内容分别是根据图纸进行电安装表、PPR水管安装和木凳制作。选手们需要在规定的时间内完成安装内容,且越早完成时间得分越高,可谓是对技能和效能的双重考验。比赛现场,随着“比赛开始”的口令下,选手们沉着应战,机智应对、精彩操作,充分展示了后勤员工的拼搏精神和良好风采,赢得现场阵陈赞扬声,现场气氛非常热烈。

此次技能比武活动,旨在营造“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,为广大员工提供了展示技能、交流学习业务的平台,同时也为“浙江省教育后勤协会物业管理专业委员会第五届技能大赛”选拔出参赛选手。