当前位置:网站首页 > 党群系统 > 团委工作
公共服务中心团支部组织“庆六一”员工亲子活动
信息来源:公共服务中心 发稿作者:黄左女 发布时间:2013-04-01 11:24:55 查看次 字体:[小] [中] [大]

    530,一场别开生面的亲子活动在校园里轻松而又愉快地进行着。在第61个“六一儿童节”来临之际,为增强集体凝聚力,加强员工与孩子之间的沟通与互动,促进孩子们健康成长,公共服务中心团支部组织了“庆六一”员工亲子活动,10多个家庭的小朋友和家长在一起享受着假日的惬意,感受着生命的活力。团支部策划了才艺表演、猜谜语、踩气球、贴鼻子等有趣的亲子游戏。整个上午,活动现场都充满着孩子们的欢声笑语。团支部还专门设计了“找妈妈”这一特别的环节,用布将小朋友的眼睛蒙上,通过摸妈妈的手来寻找自己的妈妈。小朋友找到自己妈妈的那一瞬间,感人温馨的气氛笼罩了整个活动室。此次活动拉近了家长与孩子的距离,得到了员工家长们的一致好评。