当前位置:网站首页 > 党群系统 > 先锋模范
寿天仁参加全省教育宣传工作会议并领奖
信息来源:公共服务中心 发稿作者:黄左女 发布时间:2016-04-22 15:24:24 查看次 字体:[小] [中] [大]
     4月21日,2016年全省教育宣传工作会议在杭州召开,各市、县(市、区)教育局分管宣传工作负责人、办公室主任,本科高校党委分管负责人或宣传部长,省教育厅有关处室和直属单位负责人参加会议。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军出席会议并讲话,省教育厅副巡视员吴永良主持会议。我校党委副书记朱斌、后勤服务总公司副总经理张晓泉、公共服务中心员工寿天仁及相关人员参加会议。
    会上对2015浙江教育年度新闻人物影响力人物、浙江教育新闻奖和全省教育宣传工作先进集体先进个人进行了表彰,我校后勤员工寿天仁被评为“2015浙江教育十大年度影响力人物”,这是本次表彰人员中唯一一个后勤员工获此殊荣。