加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
浙江农林大学后勤同仁来我校考察交流

来源:行政部 时间:2020-08-21 15:46:32 浏览数: 作者:黄蕙

8月20日下午,浙江农林大学后勤集团总经理吴通苗一行来我校考察交流,文一公司副总经理陈仙保、马超英、公共事务管理处副处长周海华及行政部、财务部、维修服务中心等相关负责人在公司二楼会议室接待了来宾。会议由文一公司副总经理陈仙保主持。

会上,陈仙保对浙江农林大学后勤集团同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的历史变革和整体运行情况。陈仙保表示要不断推进校办企业改革的进程,为高校师生提供更优质的服务的同时,也要借助学校的平台走出去,推动整个后勤的改革发展。

会上,双方就学校维修管理体制(公共维修、大额维修)、后勤内部维修运行机制以及校办企业体制改革等工作进行深入交流和探讨。

【返回】【关闭】