加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
校领导亲切慰问暑期奋战在一线的后勤职工

来源:行政部 时间:2020-08-26 10:42:12 浏览数: 作者:黄蕙

近日,杭州持续高温,文一公司500余名员工冒着酷暑,依然奋战在后勤工作第一线。824日午,校党委副书记朱斌在学校办公室校工会负责人及文一公司全体领导班子成员的陪同下,亲切慰问了暑假期间坚守在一线的后勤员工。

朱斌一行先后来到生活区学生公寓27号楼和第五餐厅,看望慰问了物业、维修、公寓、餐饮等岗位的工作人员。代表学校党委对在高温酷暑下仍坚持工作表示感谢,希望大家在工作中要注意防暑降温,保重身体,注意安全,做到疫情防控常态化,同时,为坚守岗位的后勤员工们亲手送上慰问品,对大家的辛勤付出表示衷心地感谢。一句句暖心的问候,包含了学校和公司党委对后勤职工的关心和关怀。大家纷纷表示,要认真坚守工作岗位,努力做好各项服务保障工作,确保暑期及新学期各项工作的顺利进行

随后,文一公司副总经理陈仙保及相关部门负责人一行前往临安、东岳、文一三个校区,对仍在高温工作的员工进行慰问,并送上慰问品。

 

【返回】【关闭】