加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文小二志愿服务队贴心服务2020级新生

来源:行政部、信息办 时间:2020-09-16 10:21:54 浏览数: 作者:田桑弓、DH

    9月14日至15日,是学校新生的开学报到日。为方便独立报到的2020级新生,文一公司调集电动三轮车近20辆,组织了一支20人的志愿服务队,为来报到的同学们提供最后一公里行李运输服务,两天共运送行李5000多件。
 

   
    学校为防控新冠疫情,在新生报到期间,严格控制外来人员进校,家长也不能进出校园,而从校门口到寝室这段路,新生搬运大包小包的行李成了难题。为帮助学生们解决这一困难,文一公司提前谋划,精心组织,成立了一支三轮车行李运输志愿服务队,义务为新生运输行李。提前对志愿者安全驾驶进行了培训,并定制了统一服装。

     机关党支部与文小二工作室联合在生活区设置了文小二党员志愿服务站,为新生提供咨询、免费桶装水、行李搬运等服务。


    本次志愿服务活动,志愿服务队的工作人员冒着小雨,放弃休息,不间断为新生提供行李运输服务,赢得了学生及家长的认可与赞誉。
 
【返回】【关闭】