加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
公司开展迎中秋、国庆安全大排查

来源:品质监控部 时间:2020-09-28 09:58:59 浏览数: 作者:周芳萍

   中秋、国庆双节将到,为认真贯彻落实节假日学校安全稳定工作的有关要求,进一步强化食品卫生安全、环境卫生安全及安全生产管理,消除安全隐患,确保节假日期间学校后勤的安全稳定,公司各部门积极开展安全大排查。

   排查期间,各部门组织人员对学生公寓、食堂、食品仓库、商铺、教学楼、施工现场等重点部位及场所进行了安全专项检查排查内容涉及到公寓安全、商铺安全、消防安全、交通安全、用电安全、用工安全等方面。同时,组织相关工作人员对食品原料采购、贮存,废物、废料、废油处理,肉类冷冻、冷藏,食品留样餐饮用具清洗消毒以及员工操作规范方面进行全面检查。

   此外,各部门还积极进行卫生大扫除,清除卫生死角,全面提升校园主次干道、楼宇、绿化环境卫生面貌

   公司要求各部门要以此次检查为契机,进一步增强责任意识和安全意识,认真履行职责,根据自身管理区块的特点,严把安全关,防患于未然,做好相关应急预案,加强日常监督与管理,将安全工作真正落到实处,确保校园的安全、稳定与和谐。

  


 

 

【返回】【关闭】