加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
校领导深入学院听取公用房管理办法修改意见

来源:房产管理办公室 时间:2013-10-21 10:30:50 浏览数: 作者:王丹

为进一步完善学校公用房管理办法,1017日、18日,郑宁副校长带领总务处、计财处、实验室与设备管理处、教务处、科技部相关负责人深入学院听取学校公用房管理办法试行修改稿的意见,各相关学院、部处代表出席了座谈会。
    会上,郑宁强调了公用房管理办法修订工作的重要性,解答了与会人员对前期管理办法实行情况提出的问题,并围绕修订方案与大家进行了交流。 他指出,在学校快速发展和资源有限的情况下,应结合前期试行的基础和其他院校的成功经验,进一步优化我校公用房管理办法,确保其更符合我校基本情况,力求在保障基本教学需求的基础上,减少资源浪费,实现资源配置的最优化。
    总务处相关负责人汇报了前期公用房管理办法的实行情况,并解释了此次修订的主要方面:一是公用房管理领导小组吸纳学院代表;二是公用房管理办法简单化;三是学院、机关的行政办公用房管理统一化;四是公用房有偿使用收费标准多元化。会议认真听取了各学院代表关于公用房管理办法修订工作的相关建议,并就修改方案中的除基本教学外的公用房全部有偿使用、收补两条线等方面达成了共识。
    会上,还就学院行政办公用房、本科教学实验用房、学科科研用房、学院奖励用房、收费办法以及各学院具体情况等方面展开了深入讨论。


【返回】【关闭】