加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
公司召开与学生代表面对面座谈会

来源:饮食服务中心 时间:2013-10-24 09:36:11 浏览数: 作者:殷维

为了扎实推进党的群众路线教育实践活动,1023日下午,后勤服务总公司在后勤二楼会议室召开与学生代表面对面座谈会,后勤直属党总支书记张武标、校医院院长王文虎、饮食服务中心、学生公寓服务中心相关领导以及各学院学生代表共计40余人等参加了座谈。会议由后勤直属党总支书记张武标主持。
座谈会上,学生代表们结合日常的生活体验,围绕着食堂、宿舍、医疗等学生群体关心的问题提出了宝贵的意见和建议。在部分焦点、热点问题上与相关领导展开热烈讨论。
张武标首先肯定了此次座谈会的积极意义,他表示听取学生群体对后勤的意见不仅是落实党的群众路线教育实践活动的具体体现,也是后勤提升服务质量,发挥保障性作用的措施之一。其次,他针对同学们提出的意见和建议,要求后勤相关部门制作相应的整改方案,进一步加强日常工作的管理,改变工作态度,转换工作作风,增加信息的公开化,提升后勤工作服务质量。最后,张武标希望同学们能够理解后勤工作的不易,并从主人翁的角度继续支持和参与后勤工作,进一步加强双方的沟通和交流,共同推进后勤工作的发展。
 
【返回】【关闭】