加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
省委第十九督导组莅临后勤督查指导党的群众路线教育实践活动

来源:综合办公室 时间:2013-10-31 15:03:59 浏览数: 作者:

1030上午,省委党的群众路线教育实践活动第十九督导组莅临后勤直属党总支检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。校组织部副部长徐兵陪同参加,后勤党政领导班子成员及活动领导小组办公室成员参加。后勤直属党总支书记张武标向督导组简要介绍了后勤的基本情况、管理模式、机构设置等情况。
    督查指导分两个阶段进行。第一阶段是查阅后勤直属党总支开展群众路线教育实践活动的台帐资料,第二阶段是由后勤总支书记张武标、副总经理朱培华汇报后勤直属党总支群众路线教育实践活动的开展情况,并进行座谈。
    在查阅活动文档、资料等工作台账,听取活动情况汇报、座谈交流后,督导组对后勤直属党总支开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定。认为在党的群众路线教育实践活动开展中,领导高度重视,工作扎实有效,台帐资料准备充分。在问题查找和整改方面做了大量工作,取得了阶段性的成果,为下一步专题民主会的召开奠定了基础。同时要求:一是要继续抓好学习,尤其做好省委书记夏宝龙同志讲话精神的学习,提高认识;二是要进一步广泛征求意见;三是要进行广泛的谈心、谈话活动;四是要为专题民主生活会做好准备。



【返回】【关闭】