加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  “知味观”面点产品配送单一来源采购公告 2019-09-17  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
学生公寓服务中心丁桂凤荣获下沙高教园区“我最喜爱的宿管阿姨” 称号

来源: 时间:2013-11-18 12:50:21 浏览数: 作者:

    117晚, 由下沙高教园区管委会、杭州经济技术开发区管委会主办的歌唱青春下沙高教园区校园歌手大赛暨下沙高教园区第十届大学生文化艺术节闭幕式,在浙江财经大学举行。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长蒋胜祥,杭州经济技术开发区党工委委员、委办主任虞付月等和来自下沙高教园区14所高校的师生代表参加了闭幕式并观看比赛。闭幕式还进行了我最喜爱的宿管阿姨颁奖,我校推选的宿管阿姨丁桂凤荣获我最喜爱的宿管阿姨称号

丁桂凤是下沙生活区四号楼值班员,于200110月份进入我校工作,至今已有12个年头。在这个平凡的岗位上,她始终踏踏实实,勤勤恳恳地做好本职工作,以严谨的工作态度面对每一件事。她深知学生学习压力的繁重,努力为同学们打造一个温馨舒适的大家庭,以灿烂的笑容迎接每一位同学,深得同学的喜爱和信任。她把每一个同学都当做是自己的孩子,全心全意去对待她们,让远离家乡的学子感受到家一般的温暖,同事之间也能做到和睦相处,互相帮助,受到大家的一致好评。12年来,7次荣获“优秀员工”、1次荣获下沙高教园区“我最喜爱的宿管阿姨”、1次荣获校级“我最喜爱的宿管阿姨”、“优秀公寓工作人员”等获荣誉称号。

【返回】【关闭】