加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我校后勤在浙江省高校物专会年会受到多项表彰

来源:公共服务中心 时间:2013-12-16 09:49:26 浏览数: 作者:林丽阳

12月13日,省物专会2013年年会在宁波大学召开。来自全省59所高校共120名代表参加了此次会议。我校后勤服务总公司副总经理、总务处副处长朱培华、公共服务中心、文一服务中心相关人员参加年会。
会上,宁波大学副校长郑孟状致欢迎词,并简要介绍了宁波大学的基本情况。浙江省教育厅计划财务处副处周武汉代表教育厅对省物专会2013年年会的召开表示了祝贺,并对2014年工作提出了三点希望和要求:一是提高员工素质,加强技能比武及业务培训;二是关心后勤员工生活,给予员工更多的关心和关怀;三是规范管理和健全各种制度,重视员工的公积金问题。省物专会主任、浙江工业大学容大后勤集团总经理李永琪作了题为《新起点 新思路 新方向 谱写高校物业新篇章》的工作报告。会议穿插了示范项目经验交流,我校后勤公共服务中心员工林丽阳代表我校创建示范大厦项目向大会作了经验介绍。
下午,会议听取了先进班组、先进个人代表的经验交流。我校绿化工周水根师傅在会上作了个人先进事迹汇报。会议对2013年省级高校物业管理示范大厦、示范校园环境和优秀大厦授牌,集中表彰了省物专会2013年度先进班组44个,先进个人59名。我校下沙校区科技馆荣获“浙江省高校物业管理示范大厦”殊荣,后勤维修服务中心维修服务部荣获“先进班组”称号,后勤员工李安、周水根获“先进个人”荣誉称号。
近年来,公司以“精细管理上水平,主动服务惠师生”为宗旨,不断加强行业标准化管理,积极推进创先争优活动,为学校建成特色明显、国内知名的教学研究型大学的发展目标提供新型后勤保障。
 
【返回】【关闭】