加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  “知味观”面点产品配送单一来源采购公告 2019-09-17  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我校创建国家级节约型公共机构示范单位接受专家组考核评估

来源:维修服务中心 时间:2013-12-19 13:49:48 浏览数: 作者:章荣伟

12月19日,以国务院机关事务管理局房地产管理司杨玉华巡视员为组长的创建节约型公共机构示范单位工作考核组一行8人,来我校对学校创建国家级节约型公共机构示范单位工作进行考核抽查。校党委书记费君清,相关职能部门负责人、校节能办成员等参加汇报会,副校长郑宁主持会议。
君清对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校节能工作开展的基本情况。郑宁向考核组汇报了我校创建节约型公共机构示范单位工作情况。在认真听取汇报后,专家组分成两组仔细查阅了节约型公共机构创建工作相关台账,并深入校区对我校空调及照明智能控制系统、太阳能光伏发电、校园LED路灯控制工程等我校重点节能技改项目进行实地检查。
反馈会上,考核组组长杨玉华对我校创建节约型公共机构示范单位工作给予了高度评价,对我校始终坚持先进的节能理念,以科技节能为关键点,以精细化管理为保障的做法给予了充分肯定。此外,针对考核中发现的问题,考核组也提出了改进意见和建议。
君清表示,学校将根据考核专家组的指导意见,认真研究落实整改措施,进一步普及节能知识、强化节能意识、推广节能技术、提高管理水平,提升能源资源利用效率,全面提高学校节能工作整体水平。
【返回】【关闭】