加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
开心劳动 健康饮食 品味生活 魅力杭电

来源:饮食服务中心 时间:2016-11-03 09:45:28 浏览数: 作者:殷维

—杭州电子科技大学第十届饮食文化节开幕
秋风送爽,艳阳高照。11月2日下午,由饮食服务中心、校学生膳食管理委员会联合承办的杭州电子科技大学第十届饮食文化节在第五餐厅门口顺利开幕。副校长吕金海、校工会负责人沈莉、校学工部部长钱波、校宣传部副部长严骁、校资产经营公司董事长王再富、公司领导李中昌、王劲峰、朱培华、校团委副书记谢涵伊、校学生会主席姜柏言,以及各学院代表饮食服务中心员工300余人参加了开幕式。
副校长吕金海代表学校致开幕词,他对第十届饮食文化节的举办表示热烈的祝贺,向精心组织和积极参与本次文化节的老师同学们表示真诚的问候和衷心的感谢;他希望同学们积极参与到文化节的各项活动中去,锻炼动手能力,增强创新意识和健康理念,通过全体师生员工的共同努力,让饮食文化深入人心;最后他宣布饮食文化节正式开幕。王劲峰代表公司发言,他表示公司通过举办此类活动不断提升自身服务意识和服务水平,同时引导广大师生关注饮食健康,以实际行动构建科学、健康的饮食生活方式;并预祝本届饮食文化节取得圆满成功。姜柏言代表全校同学也对本届饮食文化节表达了良好的祝愿。
开幕式后,以“群英荟萃”为主题的特色菜品鉴活动也正式开始。品鉴会上展示的菜肴都是同学们通过现场投票和各种网络平台挑选出来的,并经过餐厅厨师筛选与论证,适合大众口味,并能在食堂推广的23道特色菜肴。美食品鉴活动热闹非凡,同学们纷纷拍照、分享。
   
本届饮食文化节为期26天,将继续传承历年饮食文化节“弘扬饮食文化”的思想,推出了“开心劳动 健康饮食 品味生活 魅力杭电”的新主题,围绕“勤俭”、“安全”、“沟通”、“体验”、“健康”等关键点,开展食堂餐用具自助分类回收活动、饮食主题座谈会、DIY披萨“show”、学生包饺子大赛和厨神争霸赛以及美食嘉年华等活动。
 












 
【返回】【关闭】