加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
浙江教育后勤协会主任、执行秘书会议在我校召开

来源:办公室 时间:2017-10-01 11:24:38 浏览数: 作者:

    929日下午,浙江省教育后勤协会主任、执行秘书会议在杭州电子科技大学召开,浙江省教育厅计划财务处周仙宝、浙江省教育后勤协会秘书长丁敢真、协会各机构负责人、执行秘书等28名代表参加了此次会议,会议由丁敢真主持。公司董事长、党总支书记、省高校寓专会主任李中昌、公司总经理助理、省高校寓专会执行秘书许建立参加会议。
    会上,浙江省教育厅计划财务处周仙宝对此次会议的召开表示祝贺,他指出后勤工作是高校工作的重中之重,宗旨是服务,协会与后勤服务的中心工作就是围绕师生服务。他希望大家同心协力,带动全省教育后勤以优质的服务迎接党的十九大胜利召开。针对浙江省教育后勤协会下一步工作,他提出了三方面的要求:一是加强规范化、标准化管理,确保后勤工作稳定;二是增强服务意识,让会员单位优越感、获得感;三是完善信息平台,充分展示窗口工作。周仙宝还向大家传达了教育厅关于下属协会的整合管理问题精神。
    会上,丁敢真秘书长传达了中国教育后勤协会秘书长会议精神,通报了省物价局对高校后勤有偿服务收费的调查情况、协会经费使用情况、各机构人员调整情况等信息。并着重强调了微信宣传推广、企业会员管理等工作。
    会上,协会下属各机构负责人对近期工作重点进行了逐一汇报交流。
    会后,与会领导参观了杭州电子科技大学文一公司技术转移中心,并就中心阳光智慧体育系统、智慧用电系统、智能空气净化系统、新型绿色环保材料等进行了观看、体验。









【返回】【关闭】