加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
浙江省教育后勤协会第二届第四次理事会在我校召开

来源: 时间:2017-12-29 17:11:01 浏览数: 作者:

    1228日,浙江省教育后勤协会第二届第四次理事会在我校科技馆二楼会议室召开,来自全省高校及教育行政部门的40余名理事参加了会议,会议由浙江省教育后勤协会副会长、副校长吕金海参加会议。

校长朱泽飞对各位领导与理事的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色。他说,文一公司经过十七年的发展,取得了瞩目的成绩,物业、饮食及宣传力、研究力、信息化建设等进入全国高校一流水准。学校秉持全员育人、全程育人的管理理念。公寓值班员徐根娣爱生如子、真情服务的事迹感动了全国高校朋友圈,也感动了全国媒体。浙江省教育后勤协会成立三年来,为我校的后勤工作给予了很大的帮助与支持,为浙江省教育事业的发展提供了强大的智力支持和技术保障。浙江省的教育后勤保障工作走在了全国的前列,为全国的教育后勤提供了宝贵的浙江样本和浙江经验。

会议由浙江省教育后勤协会会长、浙江师范大学副校长张根福主持,省教育厅计财处副处长张悦代表教育厅在会上讲话,会议审议通过了浙江省教育后勤协会《章程》、机构整合方案,讨论决定了企业会员清退事宜。




【返回】【关闭】