加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司召开2017年度退休职工座谈会

来源:办公室 时间:2018-01-04 16:32:13 浏览数: 作者:赵晗池

    201814日下午,文一公司2017年度退休职工座谈会在公司二楼会议室举行,座谈会邀请了2017年度退休的11位同志参会,同谋发展,共叙友情。副校长吕金海、教辅机构党委书记、后勤管理与服务中心主任李虎。公司党政领导班子、退休职工部门负责人参加了座谈会。座谈会由公司董事长、党总支书记李中昌主持。
    新退休职工依次发言,深情回顾了他们在后勤工作的经历和收获,感谢领导的关怀和同事们的帮助,并表达了对后勤工作深切的热爱和依依惜别之情,祝愿后勤发展越来越好。退休职工部门负责人对各位老同志表达了感激、感谢和祝福之情。
    吕校长代表学校向光荣退休的职工鞠躬表示感谢,并充分肯定了退休职工数十年来在后勤岗位上艰苦创业、辛勤耕耘. 吕校长向老同志们简要介绍了学校整体发展情况。总体来说,学校发展与全体老同志的努力工作分不开,与对学校的关心帮助、理解支持分不开。最后,他希望大家继续关心退休同志的生活,并祝愿大家在退休后仍健健康康,开心快乐。李虎、公司领导班子成员先后向退休职工表达了祝福和期望。
    李中昌在总结讲话中充分肯定了退休职工为后勤发展所做出的贡献,祝愿老同志们退休后有所学、有所乐,希望老同志们继续发挥自身的经验和技能优势,继续为后勤发展出谋划策,多提宝贵意见。在新春佳节即将到来之际,他预祝各位老同志身体健康、阖家欢乐。
    最后,与会领导和部门负责人还为退休职工颁发了光荣退休纪念证书并赠送了纪念品。




【返回】【关闭】