加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  办公用品公开招标成交公告 2018-04-20  维修材料定点供应商公开招标成交公告 2018-04-18  学生试卷用纸竞争性谈判公告 2018-04-17  公开招标采购公告 2018-04-17  六餐厅三楼招募健身房合作伙伴竞争性磋商公告 2018-04-13  广宣制作服务公开招标成交公告 2018-04-10  垃圾筐项目成交公告 2018-04-09  饮食服务中心关于清明节停餐的通知 2018-04-03  关于清明节停止网上订餐的通知 2018-04-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
公司圆满完成员工集体宿舍搬迁工作

来源:人力资源与监控部 时间:2018-01-10 15:09:01 浏览数: 作者:孙爱丽

     12月底,在公司领导的大力支持与各部门的积极配合下,公司顺利完成了110间原在锦阳人力员工宿舍及学校生活区、G区员工宿舍的搬迁工作。此次搬迁旨在合理利用东校区房产资源,进一步规范员工集体宿舍的统一管理。
为使搬迁工作有序开展,公司领导带领人力资源与监控部、饮食服务中心、公寓服务中心、采购配送部等相关部门人员,多次亲临现场查看东校区新雁公寓的硬件设施情况,对屋顶漏水、房间漏水和墙体剥落情况进行统计汇总。安排施工人员进行粉刷和修缮,确保员工有一个安全、舒适的居住环境。并根据房源情况、路途远等因素,经部门多次协调会后,人力资源与监控部制订出了《宿舍搬迁方案》及《新雁公寓员工宿舍的管理办法》,以保证搬迁工作的顺利进行。
经过为期一个多月的精心准备和筹划,原在锦阳人力、校内生活区、G区住宿的200余名员工,在各自部门的极力配合下,大家利用工作之余,克服重重困难,顺利完成了所有宿舍的搬迁。之后,人力资源与监控部配合锦阳人力物业对锦阳人力员工宿舍的设施设备进行检查和清点,并经多次协商后,就宿舍内垃圾处理、水电费结算等事宜,达成一致意见,双方于2018年1月9日顺利完成物业交接,圆满完成公司员工宿舍搬迁的全部工作。





【返回】【关闭】