加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  饮食服务中心关于端午节停餐的通知 2018-06-14  牛奶类产品项目招标公告 2018-05-30  关于毕业生返乡包裹服务的通知 2018-05-28  招聘公告 2018-05-16  3号楼、4号北楼合作单位公开招标成交公告 2018-05-08  学生试卷用纸竞争性谈判成交公告 2018-05-07  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
积极应对低温雨雪天气,文一公司正在行动

来源:办公室 时间:2018-01-27 00:10:19 浏览数: 作者:赵晗池

    根据天气预报,1月24日至27日,杭州市将出现持续低温雨雪天气.面对已启动黄色预警的恶劣天气,文一公司迅速行动,组织各中心(部)采取各项举措,积极做好防寒抗雪工作。
大雪来临前,公司发布做好低温雨雪天气防范工作的紧急通知,各部门充分准备,积极应对雨雪冰冻应急预案.认真部署各项防寒防冻除冰扫雪工作:一是做好饮食保障工作,提前储备足够的伙食原材料储备,确保伙食供应不受影响;二是加强驾驶员防冻、防滑、冰雪天气安全驾驶知识培训,加强车辆检查,确保安全行车;三是进行安全排查工作,对消防、电器、水管等设施设备进行检查,水电重要设施检查及室外水管保温工作,保证水、电正常供应,四是准备充足的抗雪物资,并把草垫、扫把、铁锹、扫雪车等相关物资分别放置在各抗雪点,确保抗雪物资能够及时到位;五是做好道路清扫、绿化保护等工作,消除安全隐患;是加强应急值守,及时报送信息,确保各项保障工作运行平稳有序。
1月25日,低温雨雪天气来袭,一夜间整个杭城银妆素裹,而此时正是学生学期结束返乡高峰期,为保证师生的安全出行,学生公寓服务中心、物业服务中心、饮食服务中心、交通服务中心、城区服务中心、临安分公司迅速行动起来,对各校区、生活区干道及餐厅、各楼宇大门台阶等区域积雪进行清扫,目前,校园内主干道路面状况、车辆通行得到明显改善,校园内教学和生活秩序井然有序。
面对此次十年不遇的雨雪天气,公司全体员工上下一心,精心部署,周密安排,做到了应对及时、准备充分,表现了不畏严寒、齐心协力,以实际行动践行党的十九大精神,为师生营造了安全有序的校园环境。同时,公司将继续关注天气变化,及时为师生出行保驾护航。
 




【返回】【关闭】