加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  饮食服务中心关于端午节停餐的通知 2018-06-14  牛奶类产品项目招标公告 2018-05-30  关于毕业生返乡包裹服务的通知 2018-05-28  招聘公告 2018-05-16  3号楼、4号北楼合作单位公开招标成交公告 2018-05-08  学生试卷用纸竞争性谈判成交公告 2018-05-07  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
教辅机构党委、文一公司党总支开展春节前慰问党员活动

来源:办公室 时间:2018-02-06 13:58:44 浏览数: 作者:

    春节将至,带着对老党员、困难党员的关心,教辅机构党委、文一公司党总支开展了系列帮扶生活困难党员、慰问老党员的活动。
    130日,副校长吕金海、教辅机构党委书记李虎、公司党总支书记李中昌一行慰问了公司困难党员饶国林,并送上了慰问金和节日祝福。
    25日,教辅机构党委书记李虎、公司党总支书记李中昌和办公室相关人员上门看望了文一公司党总支退休老党员孙哲人、杨文高同志,送去了慰问金和节日祝福。
    每到一处,慰问人员与老党员亲切交流、嘘寒问暖,向老同志介绍了学校、公司发展状况,详细了解了他在生活、身体方面的情况,嘱咐他一定保重身体,注意健康,增强信心,乐观生活,好好享受新时代的幸福生活。


【返回】【关闭】