加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  通  知 2018-10-19  食堂原材料面食半成品招标公告 2018-10-19  生活区2号楼底层学林街962-972号沿街商铺招租共公开招标公告 2018-10-18  教育培训中心项目管理招聘公告 2018-10-17  食堂排烟系统净化设备改造公开招标成交公告 2018-10-16  公寓集中供热系统管理员招聘公告 2018-10-16  东岳校区食堂厨房设备招标公告 2018-10-10  东岳校区食堂厨房设备流标公告 2018-10-10  东岳校区学生公寓卫生间吊顶等维修工程项目成交公告 2018-10-09  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:办公室 时间:2018-03-23 13:43:24 浏览数: 作者:戴小珍

    322日下午,文一公司党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会,公司党政领导班子成员、党总支组织员参加会议,副校长吕金海、教辅机构党委书记、后勤服务与管理中心主任李虎、机关党委专职组织员周爱娟到会指导。资产经营公司董事长、总经理王再富列席会议。会议由公司党总支书记、董事长李中昌主持。
    根据杭电组通 [2018]3号文件关于召开2017年度党员领导干部民主生活会等若干事项的通知部署,公司党政领导班子为开出高质量、好效果的民主生活会,对专题学习研讨、广泛征求意见、认真落实“四必谈”、撰写提纲、开展批评与自我批评等环节工作进行充分准备。通过领导班子成员四必谈、发放意见征求表、杭电后勤网、杭电后勤生活微信公众号等方式广泛征求群众意见和建议。
    会上,李中昌首先代表文一公司领导班子作了2017年对照检查发言,并带头进行自我批评,主动接受班子成员的批评。随后各班子成员分别作对照检查发言,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面结合自身情况查找突出问题,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,明确了整改方向和措施,并逐一开展了批评与自我批评,大家开门见山、坦诚相待,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。
    李虎在点评中指出,本次会议非常认真扎实,达到了红红脸出出汗的目的,希望文一公司进一步加强队伍建设,为学校提供保障;以作风建设为抓手,做好党建工作;进一步凝聚力量,加强沟通,统一谋划促发展。
    吕金海对这次民主生活会作了充分肯定,指出本次会议准备充分,开诚布公,达到红红脸出出汗排排毒治治病的效果。他对文一公司领导班子今后工作提出三点要求:一是进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,在学懂弄通做实上下功夫;第二,进一步加强党的领导,把方向管大局保落实;第三,进一步加强企业经营管理,在建队伍树品牌出效益上下功夫。

【返回】【关闭】