加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品项目成交公告 2018-07-23  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我校荣获2017年度全国高校后勤宣传力排行榜第三名

来源: 时间:2018-05-01 21:26:07 浏览数: 作者:

    4月26日至28日,全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2018)年会暨高校后勤改革发展形势报告会在浙江嘉兴召开。 
    会上,浙江省教育后勤基建协会秘书长丁敢真、嘉兴学院副校长费建文分别致欢迎词。中国教育后勤协会副会长朱宝铜总结了2017年工作并部署了2018年重点工作。中国教育后勤协会秘书处发展研究部主任皮光纯通报了中国教育后勤协会2017年课题研究情况,并发布了2018年课题研究指南。中国教育后勤协会秘书处发展研究部执行主任王清埃、《高校后勤研究》杂志常务副主编卢彩晨、海南大学教授、中央党校博士李俊分别就《教育后勤行业团体标准研制推广情况》《认真学习十九大精神,搞好新时期后勤宣传研究》《十九大精神与中国改革开放新形势》等做了精彩报告。办公室王术海以《信息宣传工作案例与后勤官方微信运营工作》为题与中国矿业大学、陕西师范大学、《中国高校物业管理》杂志社同仁分别与大家分享了宣传工作经验。
    大会发布了“2017年度全国高校后勤研究力排行榜”、“2017年度全国高校后勤宣传力排行榜”,并对教育后勤系统2017年度信息宣传工作先进单位、《高校后勤服务育人内容与长效机制研究》课题征集案例奖项进行了表彰。我校荣获"2017年度全国高校后勤宣传力排行榜"第三名,文一公司荣获“2017年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号,两人次获得《高校后勤服务育人内容与长效机制研究》课题征集案例一等奖。







【返回】【关闭】