加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
公司召开2018年党风廉政建设分析会暨党风廉政建设责任书签约仪式

来源: 时间:2018-05-10 10:17:44 浏览数: 作者:戴小珍

     59日下午,公司召开2018年党风廉政建设分析会暨党风廉政建设责任书签约仪式,公司党政领导、各部门主任、副主任参加会议,副校长吕金海应邀出席会议。会议由总经理王文虎主持。
    会议传达了校党委书记王兴杰和校纪委书记牛东红在校2018年全面从严治党暨机关作风建设大会上的讲话精神。
    在党风廉政建设责任书签约仪式上,吕金海代表学校与李中昌签订了2018年杭州电子科技大学党风廉政建设责任书。李中昌代表公司与各部门负责人分别签订了2018年文一公司党风廉政建设责任书。
    会上,各部门负责人从廉政风险中的权利清单、岗位职责风险、工作流程风险、管理环节风险、制度机制风险、外部环境风险六方面对部门廉政工作进行了分析汇报。
    李中昌对各部门今后工作提出三点要求:一是在做好廉政风险过程中,坚持党的统一领导,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导;二是强化纪律建设,以严明的纪律管党治党;三是狠抓作风建设意识,要以作风建设推动全局。
    吕金海对文一公司党风廉政建设工作给予了充分的肯定。他对文一公司今后工作提出三点要求:一是持之以恒地正风肃纪;二是大力推进制度创新;三是切实提高执行力。
   



【返回】【关闭】