加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司召开中层干部扩大会议

来源:办公室 时间:2019-07-23 08:31:17 浏览数: 作者:刘素娟

    7月22日,文一公司中层干部扩大会议在科技馆二楼扇形会议室召开,公司部门经理以上管理干部参加会议,会议由公司副总经理陈仙保主持。

  会上,副总经理马超英宣读了公司正副主任选聘结果,介绍了本次干部换届的整体情况:一是聘任时间与学校同步;二是机构调整;三是健全公司内部晋升机制,让每一位员工都有竞升机会。学生公寓服务中心主任张滢代表新一任干部,围绕公司面临的四个挑战、四个努力方向作了发言。

    公司纪委书记王鸿结合校廉政会议精神从党风廉政和廉洁自律方面对新一届干部提出了要求。他希望干部做好四个方面的表率:一是牢固树立法纪意识,做好遵章守纪;二是履行好一岗双责工作,做好廉洁奉公;三是用好手中权力,自觉接受监督;四是勤于学习,提高自我修养。他还分享了校纪委牛书记在中层干部廉政谈话上的“四个永远没有”: 一是世上永远没有免费的午餐,二是世上永远没有无缘无故的爱,三是世上永远没有不透风的墙,四是世上永远没有后悔药。

    公司党委书记、董事长、总经理林浩与新一届干部进行任前谈话,对新一届干部提出了 三点要求:一是守好安全、廉洁红线,做干净、团结的后勤人;二是加强能力建设,做创新、担当、服务、合作的后勤人;三是以标准化、精细化管理为目标,做师生满意、员工满意的后勤。他还就各中心(部)部门职责作了解读,希望每一位干部面对新岗位、新工作、新起点都要不断提高学习能力、创新能力、合作能力、担当能力和服务能力。

    最后,陈仙保布置了各部门工作交接、岗位聘任等任务。

【返回】【关闭】