加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
校领导亲切慰问暑期坚守岗位的后勤职工

来源:行政部 时间:2019-07-31 11:10:44 浏览数: 作者:戴小珍

    连日来,杭州持续高温,文一公司470余名员工冒着酷暑,依然奋战在后勤工作第一线。7月31日,副校长吕金海、学校办公室主任金涛、资源保障部兼公共事务管理处处长潘申洲、工会主席沈莉在公司党政领导林浩、陈仙保、马超英、王鸿以及公司相关部门负责人的陪同下,向暑期坚守岗位的下沙校区公司各部门职工进行深切慰问。
    吕金海一行先后来到学生公寓10号楼、生活区第五餐厅、学生公寓12号楼、学生活动中心、校区8号楼等处为在岗工作的宿舍管理员、餐厅服务员、维修员、绿化工、保洁员、驾驶员送上慰问品。在慰问中,吕金海一行不时停下来详细了解职工的工作情况,并代表学校党委对公司职工为了保证学校暑期工作的顺利开展,在高温酷暑下仍坚持工作表示感谢,希望大家在工作中要注意防暑降温,保重身体,注意安全。一瓶瓶清凉饮料,一句句暖心的问候,礼虽轻,情却重,包含了学校和公司党委对后勤职工的关心和关怀。大家纷纷表示,要认真坚守工作岗位,努力做好暑期的各项服务保障工作,确保暑期及新学期各项服务保障工作的正常运行。
    随后,陈仙保、马超英以及相关部门负责人一行奔赴文一校区,对仍在高温工作的员工进行慰问,并送上慰问品。






【返回】【关闭】