加入收藏 | 设为首页
牛奶类产品配送项目单一来源采购公告 2020-08-06  一次性用品竞争性磋商公告 2020-08-05  牛奶类产品流标公告 2020-07-29  招募驾校服务点竞争性谈判成交公告 2020-07-24  东岳校区超市及食堂商铺招租项目流标公告(第二次) 2020-07-24  杭州文一教育发展有限公司拟录用人员公示 2020-07-22  招募驾校服务点竞争性谈判公告(第二次) 2020-07-17  招募驾校服务点项目流标公告 2020-07-17  一次性用品项目流标公告 2020-07-17  关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司举办亲子教育和家庭关系处理培训会

来源:信息化办公室 时间:2019-09-06 14:51:23 浏览数: 作者:赵晗池

     9月6日,文一公司在楼培训室举行亲子教育和家庭关系处理培训会各中心员工近70余人参加,本次培训特邀真正爱教育系统金牌讲师、中国名师学院副院长、神经语言学指导教练金平老师主讲。培训会公司副总经理马超英主持。

培训会上,金老师风趣幽默的演讲风格、智慧语言、生动的案例分享,获得全场掌声不断。他结合实际的典型事例和日常生活中发生的具体场景,剖析了亲子教育、家庭关系存在的实际问题,指导了如何与孩子的沟通、相处,提供了行之有效的意见和建议。

家庭教育、学校教育、社会教育直接影响着孩子成长,正确的沟通方式尤为重要,有效的亲子沟通会让父母与孩子之间的亲子关系及家庭关系上变得更加和谐。

【返回】【关闭】