加入收藏 | 设为首页
关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  十九大精神学习专题 2017-10-30  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  招募校名产品合作伙伴竞争性磋商公告 2019-10-31  洗洁精配送供应商竞争性磋商公告 2019-10-28  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司举办亲子教育和家庭关系处理培训会

来源:信息化办公室 时间:2019-09-06 14:51:23 浏览数: 作者:赵晗池

     9月6日,文一公司在楼培训室举行亲子教育和家庭关系处理培训会各中心员工近70余人参加,本次培训特邀真正爱教育系统金牌讲师、中国名师学院副院长、神经语言学指导教练金平老师主讲。培训会公司副总经理马超英主持。

培训会上,金老师风趣幽默的演讲风格、智慧语言、生动的案例分享,获得全场掌声不断。他结合实际的典型事例和日常生活中发生的具体场景,剖析了亲子教育、家庭关系存在的实际问题,指导了如何与孩子的沟通、相处,提供了行之有效的意见和建议。

家庭教育、学校教育、社会教育直接影响着孩子成长,正确的沟通方式尤为重要,有效的亲子沟通会让父母与孩子之间的亲子关系及家庭关系上变得更加和谐。

【返回】【关闭】