加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
公司举行就餐补贴座谈会暨爱心餐券发放仪式

来源:饮食服务中心 时间:2019-10-25 14:49:35 浏览数: 作者:茹建国

     近日,2019年就餐补贴座谈会暨爱心餐券发放仪式在公司二楼会议室召开,学生处副处长夏朝霞、文一公司副总经理陈仙保、饮食服务中心主任张益群、美食餐厅负责人以及各学院推荐的40名同学参加了本次会议。
   会上,陈仙保介绍了就餐补贴的相关情况,希望以此为契机,进一步增强后勤工作的责任感和使命感,坚持后勤服务育人的工作宗旨,用真心、爱心、诚心来关心并促进学生的健康成长。
   夏朝霞希望受助学子把关爱化为奋发学习的动力,提升能力和修养,完善品格,将公益精神广泛传播。

   座谈会上,同学们踊跃发言,对就餐体验以及学习生活体会进行了充分的互动交流并提出相关意见、建议。与会领导对同学们关心后勤工作的发展表示赞许,对他们提出的意见、建议给予了充分肯定,表示将分门别类地进行梳理、研究并逐步推进解决,为同学们的学习生活和成长发展提供更好的平台与保障。

  最后,受助学子领取了爱心餐券,整场捐助仪式爱心涌动、励志飞扬。





【返回】【关闭】