加入收藏 | 设为首页
关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  十九大精神学习专题 2017-10-30  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  招募校名产品合作伙伴竞争性磋商公告 2019-10-31  洗洁精配送供应商竞争性磋商公告 2019-10-28  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
弘扬拼搏精神,展现后勤风采,文一公司再次蝉联校运会教职工团体总分第一名

来源:信息化办公室 时间:2019-10-29 11:49:30 浏览数: 作者:赵晗池

   10月24日至26日,杭州电子科技大学第三十届田径运动会在下沙体育场顺利举行党委副书记薛晓飞宣布我校第三十七届田径运动会开幕,副校长徐江荣致开幕词。运动员、裁判员代表庄严宣誓。公司代表队在运动场上团结协作,奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格展现出不同于平时的活力与精神。

秉初心,金秋长风纵豪情;肩使命,赛场有为谱芳华。在领导的重视和各部门的大力支持下,公司精心做好本次运动会的组队和赛前训练工作,赛场上,大家看到了后勤职工的速度、力量之美,坚忍不拔的精神以及协同配合的默契。赛场下,后勤服务者们兢兢业业、无私奉献、关怀备,成为运动场上最亮的“星”。

在个人项目中,公司员工发扬顽强拼搏的精神,取得较好的成绩。 杨俊一人包揽了教工女子100米、教工子跳远双项冠军。郑建博、胡礼凤分别获得教工男子跳远、教工女子投沙包第一名。王术海、郑建博、滕伟岭、吴洪建分别获得教工男子跳远、教工男子100米、教工男子铅球、教工男子投沙包第二名。楼佳萍、王芳、冯建华、陈健、翁意、汪建慧分别获得教工女子铅球、教工女子100米、教工男子投沙包、教工男子铅球、教工男子100米、教工女子跳远和教工女子投沙包第三名。此外,陈楚、郭丽娟、陈燕、刘素娟、丁成杰、柳珉、徐建科、吴华燕、袁红、葛海艳、唐萃萃、黄志刚、孟范英、钱娟蓉、刘秀梅、饶国林、张锦韩、邓志碧等人也在个人比赛项目获得了优异的成绩。

集体项目中,公司代表队团结一致、奋勇争先,赛出好成绩。饮食服务中心员工组织参赛的有轨电车获得第一名,物业服务中心员工组织参赛的流水线获得第一名,学生公寓服务中心、维修服务中心联合组织员工参赛的跳大绳获得第一名,篮球定点投篮比赛获得第名。

本届运动会上,公司代表队共产生4个冠军、4个亚军、7个季军等15个个人奖项及3个冠军、1个军等4个集体奖项,赛场上每一份成绩的背后都是运动员们工作之余的艰苦付出运动会再现了文一员工勇于争先、敢于拼搏的精神面貌,带动了文一员工继续发扬团结拼搏的体育精神,激励了文一员工以更加积极饱满的精神状态投入到工作中,全心全意为师生服务,为学校“双一流”建设提供坚实支撑保障。




【返回】【关闭】