加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
第十三届饮食文化节顺利开幕

来源:饮食服务中心 时间:2019-10-30 15:23:03 浏览数: 作者:茹建国

      1030下午,杭州电子科技大学第十三届饮食文化节在五餐厅前顺利开幕。校领导吕金海、资源保障部、校工会、校团委、保卫处、研工部、校医院、文一公司负责人、校学生会以及各学院代表和饮食服务中心员工200余人参加了开幕式。

资源保障部部长潘申洲代表学校致开幕词,副校长吕金海宣布杭州电子科技大学第十三届饮食文化节正式开幕。校学生会主席林翔代表全校同学对本届饮食文化节表达良好的祝愿。

随后,食堂创新菜品鉴活动正式开始。品鉴会上展示的菜肴都是各餐厅为开幕式精心准备,热菜和点心共计31道创新菜供现场师生品鉴。今天天气晴朗,空气中散发着清淡的桂花香,同学们参与的热情和现场温度一样高涨,在品鉴的同时现场还穿插食品知识小问答,整个活动现场热烈而有趣。同学们还对心仪的菜品进行了投票。

饮食文化节作为校园文化精品项目已经举办了十二届,在师生中形成了广泛的影响力。本届饮食文化节将贯穿整个11月,内容涵盖了包饺子大赛、厨神争霸、教职员工厨艺秀、后勤开放日、饮食恳谈会等精品活动,还新增了甜点DIY和饮食文化游园会等新内容通过丰富多彩的饮食文化节活动,即营造健康、和谐、活泼的校园氛围,又增强师生与后勤饮食部门的联系,将新时代餐饮工作推向更高的层面。














【返回】【关闭】